마요네즈를 풀어준다.(1)
물 +설탕+물엿으로 설탕이 녹아없어질떄까지 끓인다.(2)
마요네즈에 끓인시럽을 저어가면서 3번에 나눠 넣어준다.
물을 좀 섞는다.
'제빵사 일잘하기' 카테고리의 다른 글
진짜 빵집에서 쓰는 재고관리표 예시 (0) | 2020.04.27 |
---|---|
[초간단]상투과자 만들기 (0) | 2020.04.06 |
제빵사 일 잘하는법. (반죽 편) :어디에도 없는 정보 (0) | 2020.04.06 |
제빵사를 위한" 어디에도 없는 정보 "오븐 일 잘하는법. (0) | 2020.04.05 |
사워도우 관련 도서,책 자료 모음 (0) | 2020.04.04 |